Шербет

Не лучше других и не хуже,
звенящей капелью разбужен,
приходит когда весна,
воспрянув, как ель, ото сна

тёплой и пышной весною
бреду я тропою лесною.
Как скушать сладкий шербет,
все мысли мои - о тебе.


   1980, 2015


Рецензии