Достану кисть, начну писать

Достану кисть, начну писать.
Порву, попробую сначала.
Я на бумаге буду представлять
Неву и множества каналов.

Как сфинксы смотрят величаво,
Казанский вижу в далеке.
Дойду до Смольного устало
Как делают туристы все.

.....

Я вам совру, я не умею...
И врядли буду рисовать...
Но точно знаю только веря
Ты можешь кем угодно стать!


Рецензии