Настроение
А настроенье, с макияжем, надела на день на себя.
И люди стали вдруг добрее, приветливей и веселей.
Всегда, в хорошем настроенье, весь мир нам кажется светлей.
Дарите людям настроенье, и многие ответят Вам.
Пускай бегут ваши улыбки навстречу солнечным лучам!!!
Свидетельство о публикации №115021701120