Бестактность...

Бестактность, как простить тебе?
  Ты в душу лез напропалую,
    Но не помог моей беде.
   Ты раны резал на живую.

  Сочувствия хотела я,
 Но получала лишь насмешку.
   И где же совесть у тебя?
 Скрывался с нею ты поспешно.

   Не верил ты моим слезам.
  Конечно, им Москва не верит.
     Что в утешение сказал?
    Ты потерял моё доверие.

    Не исключаю, всё равно
      Тебе. И до меня ли?
   Запомнишь для себя одно:
     Ты убежал. Не обязали.

    Но верю я, наступит час,
  Наступит время примирений.
    Ты в окружении... себя.
  Закрыты окна, закрыты двери.


Рецензии
Хорошо переданы терзания души. Бестактность - это плохо, конечно.

Александр Никонов 14   18.06.2019 01:40     Заявить о нарушении