Советы

С утра, зажав в руке заначку,
Я покидаю твой порог.
Дрожащею рукою ловлю тачку
И прочь отсюда. Как такое смог?

Советы ваши мудрые мне уже вот где…
«Остепенись, на даче привыкай к земле!»
Еще успею, все равно мне там кипеть в сковороде,
Так лучше же я здесь на всю катушку, ведь может так случится: больше и нигде…


Рецензии