Напиши для меня полстрочки

Напиши для меня полстрочки
Просто прозой, не лайк, не репост.
Как погода, дороги, цветочки
Что-то левое, не о чем.

Мы не в Лондоне, но о погоде
Можно смело писать хоть кому
И при этом никто не узнает
Что хотел ты сказать наяву.

Я не знаю, я правда не знаю,
Что сейчас окружает тебя
Холода, солнце, ветер, не знаю,
Сколько времени у тебя?

Не прошу раскрывать секретов,
Хотя раньше их знала все.
Дождь последнее напоминанье,
Как прощались, мне о тебе.


Рецензии
очень цепляет. круто!

Икар Дедалович   20.02.2015 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что вам понравилось!

Александра Залесская   20.02.2015 23:17   Заявить о нарушении