А в саду всегда красиво..!

За окошком сыро и туманно...
Природа плачет по ушедшим
             летним дням.
Прыгают синички на деревьях
                хмурых,
Предсказывая дорогу снегирям!

А в саду у нас всегда красиво:
И зимой, и летом, и весной!
Осень уже все позолотила,
Кое-что, покрыла краснотой!

Прудик зеленеет мелкой ряской,
Возле них цветет еще камыш..!
Хвойники мои стоят как в сказке!
И вокруг...звенит...такая тишь.

Любовь Романтичная 16.12.13г.


Рецензии