моя любовь

Я буду всегда с тобой рядом.
Я буду тебя охранять...
Чтоб ты,зацвела буйным садом...
Чтоб,красивой была ты,опять.
Чтоб,не было больше печали
В твоих,как картина,глазах.
Чтоб солнце,чтоб горы и дали,
Всегда были в наших руках...

Я буду... всегда... с тобой рядом...


Рецензии