Питера причуды

Я творчеству отдам сегодня
Немного времени, себя.
Пишу стихи вот так спокойно
Без музыки и без вина.

Не знаю как случилось чудо
А может это не стихи
Вдруг это Питера причуды
Мечтать, добавив к серости штрихи....


Рецензии