Коротенько

***
Молчал, молчал и выдал.
Ни дать, ни взять, хоть плачь!
Я б вряд ли с этой рифмой выжил,
Если б пришла она, когда мне было 25.

***
Порою, целомудрие нимфетки
Способно сотворить не меньше, чем усиленная танковая рота.
Такие вот секреты у разведки.
Смертельное оружие – похоть. Тут даже кролик может… бегемота.

***
Отторгаю былое, ненужную боль, пустоту.
Сердце вновь в ярком ритме, как муха в стекло.
Лишь представлю твою сногсшибательную наготу,
В темной комнате сразу тепло и светло.


Рецензии