В твоих глазах не видно жизни

В твоих глазах не видно жизни.
Внеси в них свет, раздай огонь!
Попробуй что-то изменить - мир?
Начни с себя и стань другой.

Попробуй снова полюбить
и оказаться не чужой....
Не равнодушной, не холодной
Найди в себе ту нить добра
Что привела тебя сюда.

В тот самый миг, в тот самый час,
Когда сидишь одна в квартире,
Стараешься найти мечту
И вспоминаешь по картинкам
Как люди дарят теплоту.

Не вспоминай! Живи сегодня!
Не думай - думать очень больно,
Зажги огонь внутри себя
Старайся жить тепло даря!


Рецензии