Звонок телефонный

Звонок телефонный,
Надежда моя и судьба,
И ночи бессонной
Владычица я и раба.
Звонок телефонный,
Как долго тебя я ждала,
И в качке вагонной
Я душу ему отдала.
Умчался мой поезд,
А я на перроне всё жду,
И тихий твой голос,
Который разгонит беду.
Но нет,не звонит он,
Как видно,забыл обо мне.
Последним вагоном
Уеду навстречу весне.
Уеду навеки,
Возврата не будет назад,
И сомкнуты веки,
И горькая каплет слеза..
Звонок телефонный,
Напрасно уже не звони.
С пустого перрона
Уходят минувшие дни! 


Рецензии