Мой мир необъятный

***

Мой мир необъятный,
Мой мир даю вам Я,
Мой мир, который никто
Никогда не сможет вам дать:
Мой мир унесите,
Свой груз непосильный
Оставьте у ног
И позвольте его забрать.

Иго Мое благо,
Бремя Мое легко,
Я не дам вам мало,
Я не дам вам много.

 


Рецензии