люблю...

Без любви,не могу признаваться
Что скучаю,тебя вечно жду...
Если сил нет,то буду кусаться...
Но,не сдамся,всегда за борьбу.
Ты должна была знать за все годы.
Что мы были знакомы с тобой...
Я другой, ни как все  я породы,
Не предатель...я друг твой,я свой...... 


Рецензии