Если я говорю
Уже о тебе, забывала не раз.
Почему же тогда твои письма читаю?
Ведь там все строки о нас.
Если я говорю, что уже не плачу,
Что твой мир уже безразличен мне,
Почему же слова твои так много значат?
Как весточка с фронта на войне.
Если я говорю – тебя лучше другой,
С которым сейчас свою жизнь разделяю.
Почему же как когда-то с тобой
Рядом с ним счастьем глаза не сияют?
Если я говорю, что уже не люблю,
Почему тогда сердце стынет
При виде тех мук, что с тобой творю?
Как они тебя изменили…
Свидетельство о публикации №115021711028
Ольга Худошина 23.02.2015 01:04 Заявить о нарушении