Зомби!

1. Вечер на побережье Азова.
Голые бабы. Песок.
Но всем вдруг стало хе..во.
Мент себе вынес висок.
Он испугался зомбака.
Десять х.ев, два рога.
Зомби хотел погулять.
Он не хотел убивать.
Вдруг послышались крики из моря.
В нём чилдренёнок тонул.
Зомби первый почувствовал горе.
И за мальчиком в воду нырнул.
- "ты спас ребёнка моего,
Как бы я жила без него?
Зомби, ты супер герой.
Зомби, ты просто святой"
-"ну спасибо, конечно, миледи,
Но я отнюдь не святой.
В мире во всём святы дети.
Так поступил бы любой."
Ты по обложке не суди.
На внешний вид не гляди.
Может урод не святой...
НО С ОЧЕНЬ ЧИСТОЙ ДУШОЙ!


Рецензии