Он крест познал без ропота и злости

***

Он крест познал без ропота и злости:
«Прости, Отец, не знают, что творят».
Они Ему вбивали в тело гвозди...
А это очень больно, говорят.

Сегодня в ваше сердце гвоздь вбивают,
Не брызгайте обидою окрест,
Путь устлан иногда не розами, крестами...
Сегодня просто ваш черед взойти на крест.

Когда вы распяты обидой
На вашем «голгофском» кресте,
И свет за обидой не виден,
Вы вспомните - Он там висел…


Рецензии