Шестьсот Первый

                Во искупление грехов и от своих щедрот,
                Даруй ей, Отче, "мерседес 600"...

                ...Прости её, Господи! Знаю - не гоже
                В райские кущи ломиться на "порше"...

                Аль-Ру "Покаяние NEXT"


601-й —
Ты был слишком мрачным
И серым


Я начертил на тебе —
По грязи и снегу —
Пару формул
Любви...

К сожалению —
Не помогли —
Стёрли....

601-й —
Тёмно-серая Набережная
Без тебя
Вместе со мной
Осиротела...

Спасибо,
Что резвостью
Своих
Лошадиных сил
Её не убил —

Ни пьяную,
Ни трезвую...

Но хотел...
Ты был
Для этого сделан —
В этом мире —

Ты убийца номер один!

Хорошо,
Что я тебя
Уговорил —
Как ветеран-гвардеец-француз
Под Ватерлоо,
Прикончив себя
Под забором,
Ты её освободил...

Ради кого?
Не ради меня —
Ты же знаешь...

Это
Магия моего креста
С благословлением
Святого отца —

ПРОСТО...
ХРИСТА РАДИ!

Небесное Царствие
Больше не светит разбитыми фарами
И серебристым ромбом
Из груды металла
Иссиня-серой
Оставшейся
От тебя —

Номер 6+0+1=7

С этим числом
Ходит Смерть,

Шестьсот Первый!

17.02.15
СПб


Рецензии