Билл Мюррей в атмосфере панельного мира
Вылезать из постели и жить…
Самый серо-высотный и спальный чердак
Продевает сквозь нас свою нить.
Я живу одинаковый день каждый день,
Билл Мюррей в атмосфере панельного мира.
Я огромный, я мокрый, я слизкий тюлень,
Я такой же холодно-пустой, как квартира.
Не сурок, это мило, реальней тюлень –
Такой слизкий, огромный и жирный.
В нём всегда есть какая-то вроде болезнь,
Невиновный, но всё же противный.
Здесь бездарно стреляют животных в лесу,
Бесконечные пишут бумажки.
Я свой вклад в пустоту тоже с ними внесу,
Я забыл, как прекрасны мурашки.
Свидетельство о публикации №115021710955