Не хочу я за призрак сражаться

***
Не хочу я за призрак сражаться,
Не хочу ни фанфар, ни молвы;
Без Тебя мне здесь не удержаться,
Да и незачем - без любви.

Не хочу я с Тобой расставаться
Ни на день, ни на час, ни на миг,
Быть все ближе, чтоб сердцем касаться,
Чтоб все знали, что главное - Ты!


Рецензии