лед

Мое тело устало меня носить.
Оно стонет, рвется и пытается плюнуть
душой в зеркало. Долго терпело.

Перекрыт кислород. Пора уносить
Этот разум от этого тела

На расстояние равное новой бесцельной жизни.
Я готова простить, да нечего.
Я тот персонаж, что лишним
Бывал в разы чаще. Легче бы

И не быть. Видели таких людей,
Которых почти  не было -закаменелые куски памяти,
Тени асфальта на воздухе,  тени на ржи от полей?
Мне теперь с ними встать
Ведь, Кроме наледи,
Мне не отчего танцевать
И некому быть своей.


Рецензии