***
Я чувствую море в каждом ударе.
Волна это сердце, что бьётся о грудь,
Ты есть где-то рядом, пожалуйста, будь.
Я компас, я карта, потерянный путь,
Ты есть, но не взять тебя, ты словно ртуть.
Я знаю, моё где-то море и та,
Но нас разделит горизонта черта.
Стою на любимом, родном мне причале.
Я, кажется, помню тебя, свет печали
Тепло освещает нас, и мы вдвоём,
По морю тому мы с тобою плывём.
Не верьте вы им, нам всё нипочём!
Мы в сердце однажды море найдём.
А сердце - волна,та, что бьётся о грудь,
Разбившись о камень нам вместе тонуть.
Но ветер же дует опять не туда.
Мы будем искать наше море всегда.
Но душу открыв, закрываю глаза,
Я чувствую…
Волны…
И рядом…
Тебя…
Свидетельство о публикации №115021710923