Я не умею долго злиться

Я не умею долго злиться,
Но я умею все прощать
Наверно, чтоб душе пробиться
Мне нужно было все познать
И потому прощаю снова
Я и тебя и тех, кто До
Любви позволю вновь струиться
Себе напомнив: Все – Одно.


Рецензии