Правильный смысл
И все говорят, что ты полный отстой.
Ну хватит лохом быть, пора стать крутым!
Кури и бухай, принимай героин!
Боб Марли курил косячки,
Кобейн же колол героин.
И все они были торчки,
К успеху есть путь лишь один.
Зависимость только у сраных лохов.
Никто из крутых никогда не здоров.
Не будь же придурком здоровым и ты,
Бухай и е**сь, воплощай так мечты!
Бухай, потребляй, и ты станешь крутым
И знай, по-другому никак,
Бухая ты станешь таким чумовым.
Кури если ты не мудак!
Не будь слабаком и колись,
Забей ты уже на свой спорт.
Будь круче - со всеми е*ись.
О, женщина, сделай аборт!
Все врут, что наркотики – смерть – это чушь,
Наркотики – жизнь, не живёт, кто им чужд.
Ты чё как лошара, тебе что слабо?
Боишься убиться, колоться бо-бо?
Свидетельство о публикации №115021710893