Бабкин ухарь

Дед Вован сегодня утром
встал,видать, не с той ноги!
То ли сон плохой приснился,
то ли обоссал штаны..

Дерзким шагом к бабке Люське
в кухню он  ввалился враз..
ничего не объясняя,
Зарядил ей прямо в глаз!

Та....чуточек удивившись,
И сказав ему "Привет!!"
Прям с размаху сковородкой...
-"Дала"лысине котлет.

Он присел вмиг от удара,
кровь и жир с башки убрал,
и сказал:
-Готов я к драке!
-Нынче я  вас,Люсь-ЗАСТАЛ!!

-Где твой ухарь,паразитка!
-говори мне прям сейчас!
-а не то снесу вам башни!
-я без всяких лишних фраз!

=Что ты,дурень!??Какой ухарь!?
=Лет то  сколько деда мне!??
=иль тебе приснилось что-то
=на блохастой на тахте!?

-Ты мне "девочка"не надо!
-Ты не надо мне ля-ля!
-Говори всё на духу как
-с кем паршивка ты спала!?

-Слышал я с утра все охи,
-стоны всхлипы в тишине
-вообщем выдавай врага мне
-На войне как на войне!

Вдруг из бабушкиной спальни
выбегает КОТ-Пушок...
-Он вернулся в дом под утро
У него прокушен бок!
порван нос,подбита лапа,
изувечен правый глаз!
=Вот ОН!!Твой соперник,деда!
=Убивай теперя нас!

Доолго дедка извинялся,
клал примочки к синякам!
После ЕнтоВА случАя
Люсю он Не ревновал!


Рецензии