Не будь мной

Не будь мной, прошу,
Я делал много гадостей,
Не принося тебе радости,
Молча от тебя ухожу.

Не будь мной, прости,
За все, что делал не так,
За каждый нелепый пустяк,
Возьми меня и отпусти.

Не будь мной, не повторяй
ошибок,
Путь шаток был мой,
Хреново поступил я, с тобой,
И рана кровоточит никем
не зашитая.

Не будь мной, это глупо,
Я ушел, ведь так было надо,
Ты не узнаешь всей правды,
Но мне хреново просыпаться
каждое утро.

Не будь мной, прощай,
Я не сделал всего, что
хотел,
Не повидали рассветы
морей,
Не оказались на борту
кораблей,
Я не выполнил, то что
тебе обещал.
прости.и.прощай.


Рецензии