Она красива и нежна

Она красива и нежна,
Такую вряд ли больше встретишь,
Она одна лишь мне нужна
Из женщин всех на этом свете.

Ее глаза и томный взгляд,
Я в нем купаюсь, словно в море,
И нет пути уже назад -
Любовь мне это не позволит.

Любовь моя бьет через край,
В душе ей трудно уместиться,
А за окном веселый май
И распевают громко птицы.

И объяснить я не могу -
Чем я привязан к ней так крепко,
Но ведь ее глаза не лгут,
Она не выглядит кокеткой.

Да и зачем мне объяснять,
Когда сердца соединились
И нас отныне не разнять
Коварной ложью, грубой силой.

Она красива и нежна,
Такую вряд ли больше встречу,
Она одна лишь мне нужна
Из женщин всех на этом свете...

17.02.2015
 


Рецензии
Великолепные стихи! Сколько любви, нежности и веры!

Юрий Рябов 3   17.02.2015 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Юрий! Женщины заслуживают и любви и нежности и защиты. Всего Вам доброго, хороших стихов. С уважением, Николай.

Николай Нилович Денисов   17.02.2015 23:27   Заявить о нарушении