Песня жизни

Ты знаешь эту песню наизусть.
Она, летя по воздуху, ложится в уши.
Иным приносит радость, в других рождает грусть,
Кому-то в жизни её не слышать лучше.

И каждый искажает на свой лад
Слов идеальное сложение в той песне.
К кому-то с благовонием, другим несет лишь смрад,
Дыханием созвучий нот в порыве тесном.

А если ты не слышал - ты не жил,
Не наполнял нутро духовной пищей.
Она пронзает всех от кожи и до жил,
Но только тех, кто место в жизни ищет.

Ту песню несут ангелы незримо,
В душу протягивают невидимую нить.
Сливая звуки, ноты воедино,
Нам дарят цель и смысл дальше жить.


Рецензии