Я помешан на рекламе
Иметь телевизор – что может быть круче,
Там столько каналов – смотри-не хочу,
А что до меня, тут особенный случай,
И может,пора показаться врачу.
Припев
А я помешан на рекламе,
И в этом деле я знаток,
В моей груди бушует пламя,
Когда идет рекламный блок.
Барак выступает, который Обама,
А мне его речь, как пижама ежу,
Я жду не дождусь, когда будет реклама,
И от нетерпения весь я дрожу.
Припев
Пускай говорят, что я псих и зануда,
Но каждую ночь вижу сон я один,
Как ем творожок под названием «Чудо»
И голову мою шампунем «Пантин».
Припев
Свидетельство о публикации №115021710819