Заблудился

  Заблудился я в лабиринте судьбы,
  Потерялся, забывший о цели,
  И в душе моей лик пустоты,
  И метут хладом злые метели.

  Заблудился средь алчных людей,
  И не вижу в них божьих созданий,
  Я чураюсь их, словно зверей,
  И не верю в слова оправданий.

  Заблудился я в дебрях идей,
  Нет прощенья и нет оправданья,
  Коль не понял простейших вещей,
  Не понять мне миров мирозданья.
 


Рецензии