ты всего лишь сон

Ты всего лишь сон,
Ты только мираж,
Ты скоро уйдешь
И счастье отдашь

Ты в руки других,
Хватайте скорей.
Любовь уходи,
Не надо, не грей.

Слова ни к чему,
Они просто яд,
Доверю ему
полшага назад.

А все миражи,
И ты не со мной,
На ухо скажи
Полслова другой.

Прощанье оставь,
Прошу, для меня.
Дорогу исправь,
Другую маня.

А я только ливень,
Прошедший весной.
Ты ж счастлив будь, милый,
Во веки с другой


Рецензии