Я люблю его душу

Пусть стал он надменным и дерзким,
Явью покой мой нарушил,
Словами разбил мое сердце,
Но я люблю его душу!

Неважно: он злой или милый,
Пьет кофе, курит в окошко.
Иль неудачей гонимый,
Печален, грустит немножко.

Пусть равнодушьем изнурит,
Не читая письма мои,
А бессонной ночью тоскует,
Вспоминая о нашей любви.

Пусть он глупый, наивный,
Прошлого стер мечты.
Думает, он изменился…
Нет, все такой же ты.

Почему ему все пишу я
И мне как воздух он нужен?
Сердце истину знает простую:
Я люблю его душу!


Рецензии
Умница, Оля, душу любить труднее, но зато сравниваешь её с другими всю жизнь... Любви и нежного вдохновения

Влад Калашов   25.02.2015 18:56     Заявить о нарушении
спасибо! приятно!
трудно, Вы правы, но бывает, что все зря)

Ольга Худошина   25.02.2015 21:41   Заявить о нарушении