Братья

Были дни, когда они были вместе,
И слеплены из одного теста,
Судьба их разбросала,
Кому дала, у кого забрала,
Судьба…хм?
Это математика,
Минус с минусом дает плюс,
У них вышел конфуз!
Слишком много зависти!
Театр теней закрыт,
Опущен занавес.
Молчат их микрофоны.
Нет программы,
В душе остались раны.
Рампы не светят,
Цветами яркими не слепят,
В баре зеркала блики не бросают,
Влюбленных взгляд не отражают.


Рецензии