Мы-Едины!

Не надо нам войны! И не нужны нам ссоры!
К чему на эти глупости нам тратить время
Не нужно убивать! Не надо спорить
А просто жить! Взращивая в душах мира семя.
Мы люди! Братья! И не важно, какой цвет кожи
Вера и народ! Язык, национальность...
Мы все едины, все похожи:
Украинец, Русский и Американец...
Не важно кто в какой стране родился,
Да, я не спорю, нужно знать свою страну
Чтоб каждый своей Родиной гордился,
Но нет здесь повода чинить резню!
Мы каждый чтим историю своей Отчизны,
И почитаем доблесть дедов и отцов!
Прошу! Пожалуйста, не надо боли, страха и расизма
Снимите маски зла, надев улыбки искренности на лицо.
Я обращаюсь к Вам! Народы мира!
За что вы бьётесь? Проливая кровь?
Не нужно смерти, положите ружья, сняв мундиры...
Ведь главное на свете - это вера и любовь!


Рецензии
Хорошо сказали:двумя словами нас всех убеждали
Главное в силе Мира:Вера! Преданность! Любовь!

Забина   27.05.2022 14:22     Заявить о нарушении