Плач Ярославны
На торпеду, выпущенную в пространство!
Отдала б я хоть йоту своих неудач
На потребу выгодного мезальянса?
Тебе смешно сейчас слышать речь
Белокурое и Светлоока?
Да, блондинка, пущенная в цель -
Сердцевинка глупа - недалека!
Безмятежно кочующая капель
За стеною Вечности и Покоя.
Припаду ли я в бессилье смотреть,
Когда ты возмужаешь и прочь
с оружием вон из постели?
Где ты, что в руках ожившая сталь
И под пальцами мускулами играя,
Пронзая взглядом насквозь и вдаль,
Целовал взасос властелином рая?
Что ты, когда истина навзничь лечь
И раздвинув ноги визжа и вздыхая?
Падёшь ли сукой? После - не в мочь...
Иль я поверю - Любовь живая!!!
Иль ты замрешь, впихая в себя
ложь, лесть и блевотину жалкого смрада?!?!
Вот меч - подыми грозовую хмарь.
Восстань главою Белого Рада!
17.02.15
Свидетельство о публикации №115021710706