Сказка
Выводит он каждую веточку важно
Забыл что такое вода и еда
Важнее чем кисточка нет в вечера:
"На белом холсте, будто что покрывало
Ложилась тропинка, вела она в сказку.
По этой тропинке ходил ветерок
Холодным прозрачным казался мне он.
Холодный снаружи, но добрый внутри
Всего лишь хотел полетать он с людьми.
И в тёмные ночи бродил он один
Всего лишь как люди любить он хотел.
Влюблённых встречая, был счастлив за них,
Желая себе повстречать, полюбить.
И каждый из нас может так же желать-
Желать повстречать и любить, и прощать!"
Свидетельство о публикации №115021710696