Современные мазепы

Современные мазепы
Размечтались, как и встарь:
За предательство заплатят
Им приличный гонорар.

Но ни США и ни Европа
На щедроты не спешат.
Обещать им, обещают...
В МВФ идти велят.

Украиной, как тараном,
По России Запад бьет.
Но усердие "бандеры",
Видно, даром пропадет.

Устоит страна Россия,
Западу нас не свалить.
А, предатели - бандеры
Будут "по миру ходить". (нищенствовать)

Страну свою развалили,
Всласть порадовали США.
И за это заслужили,
Как предатели, пинка.
  Дата сочин.17.02.15г


Рецензии