Не трогай чужое - своё береги...
Чья бы ни была - всё потёмки :
Удивишься - в случае лучшем,
В худшем - разочаруют больно...
Не касайся чужого горя -
Ни словами,ни даже взглядом,
На тебя,поверь,хватит боли -
Не твоя - не поймёшь...не надо...
И не трогай чужих фантазий,
Раз реальности не мешают :
Их поддерживать - грань маразма,
Но жесток тот,кто разрушает...
Да и радость чужую тоже,
Трогать грех - обходись своею :
Кто захочет,тот сам предложит,
Своё счастье с тобой разделит...
Свидетельство о публикации №115021710665