Песня любви

Я живу среди вас на планете,
В каждом сердце мне есть уголок,
И таких нет препятствий на свете,
Чтоб меня кто-то встретить не мог.
Если кто-нибудь спросит в обиде,
Отчего дверь обходишь мою?
То глаза ваши часто не видят,
Когда я на пороге стою.

Если я захочу от вас скрыться,
Вам меня не найти днём с огнём,
Я волшебная вольная птица
Целый мир у меня под крылом.
Я могу быть и злой и жестокой,
Только вы не гоните меня,
Без меня будет вам одиноко,
Словно ночью в степи без огня.

Счастью вас научу и страданью,
Излечу и от грёз, и от бед,
Я и лёд, и огонь, и сиянье,
Я и сон, и надежда, и свет.
Краткий путь от рождения к смерти,
С вами рядом по жизни пройду,
Только вы в меня искренне верьте,
И я вас непременно найду.


Рецензии
Браво маэстро!
Восхитительная песнь любви!
Весна пробудила твою душу иона поёт...
Благоденствуй, Твори, Люби!

С улыбкой, Полина.

Полина Измайлова   01.03.2015 15:43     Заявить о нарушении