начало Взгляд снизу

Летит
и
мчит
''стальная
птица'',
-Рвёт,
кристал-
лический
эфир.
Внутри
стоит
борт-
проводница, Глядя в заоблачности мир.
Вскрываю свежую
газету:
Сквозь  заголовки
-видно
''дно''.
КружАтся новости
планеты:
''Кто,
что,
когда,
где,
за кого...''
Смотрю
на фото иллюстраций: Вот
''высший свет''
(не путать с ''тьма'').
Он
претерпел
ряд
деформаций...
-Нет лиц,
есть ''маски''
плюс''права''.
Ему важны
''определе-
нность''
Счет,
положение
и
''круг
друзей''
-Стальная стройность.
''До сих...''
прописанный досуг.


Рецензии