Ожидание

Мой мир без тебя глух...
Пустоты...- дышат прохладой...
Оскоминой...- жизнь вокруг...
И мне ничего не надо...
Не понимаю цифр...
Не понимаю стрелок...
Звонок телефонный- миф...
Осталась одна- вера,..
сжимающая секунды,..
спрессовывает  уют...
И жёстки оконные рамы,
они тебя тоже -ждут...

17.02.2015 Анна Ртищева



 


Рецензии