про танчики

(Заводная шутошная песенка)))

1
Играют в танчики,
Играют мальчики,
Играют мужики
И все, кому не лень...

От этих танчиков
У наших мальчиков
Глаза горят,
Мозги же набекрень)))

Игрушки взрослые -
Дела серьезные...
На вид - мужи,
На деле - детский сад...

И боевые действия
серьезные
На почве танчиков
В семье кипят...

Припев:
Полюбила я танкиста,
Только что то здесь нечисто?!

Словно в танке сидит милый -
В "танчиках" сидит любимый...

Не ходите, девки, замуж
За танкиста молодого...

Долго будете его ждать,
Видя как сидит он дома...)))


Эх, танчики!
Эх, мальчики!
Эх, в "танчиках" танкисты!)))

2
Играют в "танчики",
Играют мальчики.
Танкисты те еще!
Защитнички страны)

Дела же мирные
Давно забытые...
Неужто мужикам
Так хочется войны?!

Как в танке глухо пусть...
У каждого свой путь...
Кому играть...
Кому то воевать?!

Танкист и в Африке,
Как говорят, танкист!
Танкистов много,
Где же мужики?!

Припев.


Рецензии