Вождь и Упырь

             

Натаскали самца,
Из породы вчерашних рабов,
Чтоб усердней служил,
Когда будет внедрён в Капитолий.
В тот, что кровью вскормил
Истребитель бизонов – ковбой,
Да туземцев палач –
Бледнолицый убийца – католик…



То не шут при дворе,
Не мартышка со связкой гранат, -
Утверждённый Глава
Давних демонов в той Преисподней,
Что в Холме из костей,
Где чернеют колонны солдат,
Разоривших Вьетнам
И оставивших землю бесплодной.



Там стервятники все,
Что смертельно клевали Белград.
Там Линкольн! Тот палач,
Что страну эту подло придумал.
Восседает поверх,
Темных сил принимая парад, -
Гордость наций-убийц,
Хиросимский злодей, то бишь, Трумэн.



Но вакансий там тьма
Для ублюдков разжегших костёр
- Искру взяв  из холма! –
На советской земле Украины,
Той, что в дружной семье
Была лучшей из лучших сестёр.
Если правду сказать –
Стала дочерью самой любимой…



В Преисподней взбодрясь,
На Россию проклятия шлёт!
Дни и ночи не спит,
Извлекая всё новые беды…

Торопись, вурдалак, -
Богоизбранный Сталин идёт,
Завтра встретим с Вождём
Праздник нашей Великой Победы!


17.02.2015г.  Ст. Крупец, Брянск   


Рецензии
Рядом с Вашими стихами , кто прочёл Вас Глеб , тот знает
и Владимир Маяковский , с колкой рифмой , отдыхает .

С почтением .

Сергей Острословов   09.01.2017 09:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.