Коль выйти из болота не готов
Шпинель
За что ж ты так со мной, в который раз?
В твою жестокость мне поверить трудно.
Неужто вновь тобой владеет Рудра?..
Нет, только не теперь и не сейчас!..
Когда мне так нужны твои слова,
Тепло Души и добрая поддержка...
Но ты, как прежде, убегаешь, в спешке:
"А чья-то боль...
Смешно!.. И наплевать!"...
* * *
"Шпинель"
Ты этот камень что энергией чиста...
Не понял,просто, нет на нём креста!
Свободен он!, от ваших липких рук(((
Ласкай тех лишь подстилок своих мук(((
Которых держите на поводке(((
Вам не понять плюя в колодец и родник
Что ты уже приговорён в тот миг(((
Тащить позора свой мешок грехов(((
Коль выйти из болота не готов(((
Пойми я духами дел больше НЕХОЧУ!
Есть Свет Творца - подобен он Лучу!
Так что увы,ты, будешь пролетать(((
Себе ищи в постель, другую б*лять
Любовь 17.02.2015 21:42
Свидетельство о публикации №115021710591