Не устояли
И знаю, что ты всегда по разному необычная.
И мне хотелось бы больше знать про тебя историй,
Но жаль чувства не так важны как важны теории.
Твои глаза. Смотрю в них тону.
О Боже мой, распутай пелену.
Я по сердцам бегу, туда где наш уют,
И там ради нас на кучи телах тату набьют.
На самом деле я романтик, и давай ты будешь конфетой, а я фантик
И в твоих утопать глазах, и гнать себя в тупик.
Ты сломаешь мне мозги и я к этому не привык.
Мне так хотелось убежать от себя,
но нет
Я все видел, все видел твои глаза.
И ме-
жду нашими сердцами было много льда
И где же ты, где же ты где.
Бушующем морем, или летней рекой, там внизу.
Я знал, что пару надписей там положу.
Там были мы, как два непонятных звука,
Звучащие без слово "скука".
Причальный ветер, или свежесть деревьев.
Это так приятно, как по весне чих от перьев.
Купания, детство, чистота и газон,
И наши души пели мягенько и в унисон.
Ещё бы такой миг, прожить бы снова,
Даже зная, что все будет снова не ново,
Но твоя красота осталось такой же детской
И , блин, не устояли мы на нашей леске.
Свидетельство о публикации №115021710589