Ну, вот я и нашел свой предел

Ну, вот я и нашел свой предел.
Жаль не умею варить суп, я б сварил.
Немного не так как хотел,
Но с упорством муравья
Следовать буду твоему совету.
Время попусту тратить не буду.

Времени ведь не хватает, верно?
Да и менять что-то пора давно.
Займусь более важными делами.
В очереди стою полтора часа,
Помою машину.
Вечером, дома, из угла в угол
Стул и тумбочку двигать буду.

Играть на гитаре.
Фальшивя, петь.
Пальцем очки поправляя,
Тишину нарушая,
Вещать умную мысль.
И, посовещавшись с обоями,
Буду писать стихи.

ред. 2021


Рецензии