Все как-то не так..
Какие то привкусы ложных страстей,
Нелепые формы бездарных идей.
Коктейли из смеха, унынья и злобы,
Приносят вопросы чредою своей.
Все как то не так, не так как должно быть...
Минуты из детства, любви пелена,
И страхов напрасных сплошная волна.
Неверные чувства, стремленья и пробы,
Познал я довольно, увидел сполна.
Все как-то не так, не так как должно быть...
Ах, если б я знал, как сделать мне так,
Чтоб в поиске сложном заметить тот знак,
Манящий к себе ярким пламенем, чтобы
Зажечь новой искрой потухший очаг!
Свидетельство о публикации №115021710553