Рифма-лживая сука!

Рифма-лживая сука!-
в гнойный ноябрь кидаешь
тело, и , душу доводя до абсурда,
промозглым туманом стегаешь.
Среди оголенных деревьев
бесстыжих, бесполых уродцев,
черным котом пробираюсь
в вечности дворов-колодцев.
Ищу-ли новую строчку
насытить голодный рассудок?
Или продажную веру,
что променяла меня?..

Как жалок,
Мерзопакостен, сыр западный ветер
с моросью и хандрой,
висящими каплями яда...Вечер.
На остановке трамвайной,
я знаю, тебя не найти.
Ты уехала десятым маршрутом!
Ты лживая сука! Да-да...извини,
что оказался я ****утым.

11-12 ноября 2014


Рецензии