Мне очень хочется летать!

Мне очень хочется летать!
Как же прекрасно, вашу мать,
Однажды утром осознать,
Что на земле тебя
Уже ничто не может удержать!
Представьте, люди,
Как вы взлетаете с земли:
Так медленно и плавно,
Ведь это же невероятно славно!
Вы поднимаетесь всё выше,
А разум, что мешает вам летать,
Совсем уже не слышен.
Он не мешает вашим чувствам,
И не лишает вас момента безрассудства,
Дарующего фантазировать искусство!
Да, именно фантазия, воображение
Нам позволяют испытать полёта наслаждение.
Прошу вас, люди:
Ищите, развивайте этот ценный дар,
Ведь он не каждому сегодня дан!


Рецензии