Свершусь тобой...

Я  вскоре свершусь... - тобой...
Детьми, что вберут познания...
Нешумным теченьем реки...
И первозданностью раннею..
Корою деревьев - в весну...
И ароматом трав...
Свершусь я тобой- скоро...
Я вижу - ты очень рад...

17.-2.2015 Анна Ртищева


Рецензии